Menu

Tips Membuat Kartu Undangan Pernikahan Menjadi Menarik

June 27, 2016 | bisnis

Kartu undangan pernikahan adalah hal yang sangat tidak boleh terlupakan dalam persiapan menjelang hari pernikahan. Ada berbagai macam bentuk dan ukuran. Desain yang sederhana sampai yang bermacam-macam motifnya. Mengapa kita harus membuat kartu undangan pernikahan kita menjadi menarik ? Karena dari kartu undanganlah akan tercermin bagaimana pesta pernikahan mu akan terlaksana. Masalahnya sekarang, bagaimana membuat kartu undangan pernikahan kalian menjadi menarik ?

Tidak perlu pusing souvenirdanundanganpernikahan.com bisa membantu mu mewujudkan model kartu undangan yang pas untuk acara pernikahan mu. Yuk kita cari tahu lebih dalam apa itu bintoro-craft.net. souvenirdanundanganpernikahan.com adalah toko online & offline yang menjual macam-macam souvenir dan jenis-jenis kartu undangan pernikahan dengan harga grosir murah meriah dalam bentuk unik, lucu, cantik dan mewah.  Wah jadi bukan cuman bisa bantu kalian dalam hal model kartu undangan, tapi bisa sekalian souvenirnya untuk para undangan kamu ?

Bagus banget nih ga harus repot-repot lagi nyari-nyari tempat penjual souvernir(makan waktu), kartu undangan dan souvernir udah sekalian ada sih di souvenirdanundanganpernikahan.com

kartu undangan pernikahan

Bintaro-craft.net ini berlokasi di kota Yogyakarta, waduh buat kamu yang enggak dilokasi yang sama gimana nih ? Tenang saja, online juga bisa kok, barang kamu bisa dikirim ke berbagai kota di Indonesia maupun luar negeri. Semua contact yang bisa membantu kamu menghubungi mereka sudah tertera kok diweb nya jadi tidak akan susah dan ribet untuk mengkomunikasikan konsep kartu undangan pernikahan yang kamu inginkan ke mereka.

Berikut Tips Membuat Kartu Undangan Pernikahan Menjadi Menarik

  1. Kemasan kartu undangan buatlah sedemikian menarik.

Pengemasan kartu undangan perlu diperhatikan secara saksama. Bagaimana membuat kemasan undangan tersebut terlihat menarik sehingga sang penerima merasa tertarik dengan undangan pernikahan tersebut. Misalnya kemasannya menggunakan bingkai foto atau kaleng botol berukuran sedang. Seperti yang satu ini nih:

Ini adalah salah satu contoh kemasan kartu undangan yang ada di souvenirdanundanganpernikahan.com atau Bintaro-craft.net. Tidak hanya unik, undangan yang diberikan pun memiliki nilai kebudayaan dan nilai guna bagi sang penerima.

  1. Menyisipkan foto prewedding

Cara ini menjadi salah satu jurus yang paling jitu untuk membuat kartu undangan pernikahan mu menjadi menarik. Menyisipkan satu atau dua foto prewedding pada undangan tidak ada salahnya dilakukan. Hal ini merupakan salah satu trik untuk membuat si penerima undangan penasaran setelah melihat fotoprewedding Anda.

  1. Memilih bentuk huruf (font) yang unik

Dalam memilih  font ada baiknya memilih font yang tidak kaku, tapi pilihlah font yang indah dengan lengkung-lengkung huruf sambung. Seperti Lucida Calligraphy,  Palace Script MT, Coneria Script, Dancing Script dan yang lainnya.

  1. NO MAINSTREAM

Membuat undangan pernikahan dengan cara-cara yang gak mainstream itu akan membuat kartu undangan mu terlihat lebih menarik. Coba lah memikirkan konsep bentuk kartu undangan mu berbeda dari pada umumnya. Hal ini akan membuat si penerima bisa merasakan seberapa kreatif nya kalian berdua berusaha mewujudkan pesta pernikahan kalian. Mulai lah dari hal-hal sederhana disekeliling mu. Kamu bisa melihat contoh-contoh kartu undangan yang gak mainstream di Bintoro-Craft.net seperti ini nih :

  1. Pertimbangkan untuk penambahan detail-detail lainnya

Undangan pernikahan mu akan lebih menarik dengan tambahan detail seperti pita, glitter, emboss, ataupun confetti yang pastinya harus kamu sesuaikan pilihan warnanya. Hal-hal ini memang terkesan sepele namun hal kecil seperti ini benar-benar bisa membuat kartu undangan penikahan mu semakin menarik perhatian si penerima undangan.

kartu undangan pernikahan keren

Nah itulah tips dari kami untuk membuat kartu undangan pernikahan mu menjadi semakin menarik. Bagi kalian yang membutuhkan info seputar supplier yang bisa mewujudkan kartu undangan pernikahan impian mu souvenirdanundanganpernikahan.com adalah solusi yang tepat.

Bintoro-craft.net tidak hanya membantu mu dalam memberikan solusi pembuatan kartu undangan pernikahan, namun juga berusaha semaksimal mungkin menghasilkan kualitas pesanan yang terbaik. Kualitas terbaik, harga terjangkau, cara pengorderan yang mudah, pengiriman yang terjamin menjadi prioritas bagi bintoro-craft.net.

So tunggu apa lagi ?

Wujudkan kartu undangan pernikahan yang menarik untuk hari yang spesial bersama souvenirdanundanganpernikahan.com.

 

Related For Tips Membuat Kartu Undangan Pernikahan Menjadi Menarik

Page

    Page

      Page